亿商网络的博客

如何让铝合金钓鱼船在使用过程中环保?

     当今社会,处处提倡环保,环保已经成为流行,同样的铝合金钓鱼船在使用过程中也需要环保,其环保性主要在于要保持燃油的清洁。那么我们应该怎样做呢?
     首先,非常齐全的旋装过滤器最重要,因为这样的过滤器带有一个污物收集碗和排水阀,适用于汽油和柴油发动机,在发动机运行过程中可完成新过滤器的替换,减少海上关机和更换过滤器所造成的不便;其次,有一个最为重要的事实就是无论使用什么样的油箱装贮燃油都会遇到湿气问题,那分离器就成为发动机的主要保洁工具。而清洗器作为最后优化燃油的步骤,清洗掉燃油中的水分和沉淀物。
     从以上2方面注重,那么铝合金钓鱼船势必会达到环保要求。

本文来自:龙口市宏航游艇艇体有限公司http://www.lkhonghang.com/xinwen/ds.asp?ID=2528 

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER