亿商网络的博客

龙口蓬莱招远搬家: 钢琴的搬运

在用汽车作为运输工具时,至少要四五个人才能完成,由于立式钢琴的重心靠近后背,琴后背的人数要比琴前的人多,往汽车上抬时,前面三个人,后面两个人,后面的人抬起顶住,前面的人抬钢琴的底部,抬起放到汽车上,然后上去一个人往车箱上拉,后面的人往车箱内推,这样就能把琴搬上车了。   钢琴是结构复杂的乐器,环境条件以及日常维护方式会影响它的演奏性能、声学品质和使用寿命。为了您更好地使用和保养钢琴,现谨向您介绍有关注意事项。      

         

1. 立式钢琴重量一般在200至240公斤,卧式钢琴一般在290至490公斤。在搬运过程中最好有外包装箱,并根据箱体图案的指示进行作业。           

2. 搬运时要检查包装箱体是否结实,防止箱体松散造成钢琴损坏。         

3. 建议最好不要拆下钢琴零部件。若因场地限制等特殊原因,必须在专业人士指导下进行 有限度的拆卸。         4. 推琴时要小心,避免用力过猛而造成琴轮折断或部件损坏。         

5. 禁止钢琴露天摆放和雨天搬运。         

6. 用户在冬天购买钢琴,应注意在打开包装箱前先将钢琴于室内静置一昼夜,使琴体温度 ,接近室温,避免琴体温度骤然变化。    

本文来自于:龙口兴隆保洁搬家公司http://lkxinglong.net/xinwen/ds.asp?ID=2634

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER