亿商网络的博客

西安小吃油酥饼的利润分析

在竞争激烈的餐饮市场,创业者和投资者们在不断地寻找投资小利润大的生意之路,以获得巨大的商业财富。那么西安小吃油酥饼开店利润有多少?龙口骨里香餐饮管理公司为您介绍下利润有多少:


猪肉卖3元一个,牛肉卖4元一个,紫薯卖3元一个,一个猪肉饼成本8角,牛肉饼一个成本1元3,紫薯馅,板栗馅,豆沙馅,红豆馅,梅干菜馅一个成本5角,传统葱油不放肉一个成本4角钱,你学习好技术回去根据自己当地消费卖1至3元一个,饼一个2两5 ,直径14公分光碟那么大,西安小吃油酥饼用最好的原材料做都有百分之五十以上的纯利润。日售油酥饼1300多个,每个饼的利润在百分之五十以上。

油酥饼如果不算门面只需要1万元以内投资,即可开店,西安小吃油酥饼优势明显。油酥饼开店利润有多少?第二就是风险小,因为西安小吃油酥饼是人们常吃的主食品,所以不愁销售不出去,最后就是利润大,西安小吃油酥饼用最好的材料做一个也有百分之五十的纯利润,其利润非常高。

龙口骨里香餐饮油酥饼项目的投资门槛非常低,小本投资、经营形式灵活、易于操作这都是油酥饼项目的优势,因此西安小吃油酥饼项目将是初入创业门槛投资者以小博大的最佳选择。

本文来自:龙口市骨里香餐饮管理有限公司http://www.gulixiangfood.cn/xinwen/ds.asp?ID=2880

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER