亿商网络的博客

龙弹簧厂告诉您弹簧表面保养也很重要

       弹簧表面一般可以进行处理,如发黑(蓝)、磷化、电镀、喷塑等。近年来,又出现了锌铬膜<达克罗>,达克罗保护层具有极佳的耐蚀能力,是传统电镀层耐蚀能力的7—10倍,不存在电镀工艺的氢脆。且附着力强,特别适合弹性材料的表面保护。
  达克罗处理的产品表面为银白色。表面处理主要特性以及用途耐腐蚀特性氧化处理<发黑、发蓝>常用弹簧保护一般在空气中保持3个月,电镀用于要求较高的保护一般空气介质中保护3个月~2年.磷化处理防绣能力高于氧化处理,能耐400℃高温一般用于重要用途零件防护如火炮枪枝零件,或作为其他保护层的前处理非金属保护层、油漆、喷塑、电泳漆等防腐蚀能力较强,适用面较广防腐蚀 能力较强,特别是电泳漆,目前用于汽车表面的前处理特种防锈油防护常用于冰箱压机弹簧无氢脆,工艺简单、环保无污染产生。

本文来自:龙口市威龙弹簧厂http://www.lktanhuang.com/bzz/ds.asp?ID=784

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER