亿商网络的博客

铝合金门窗配件团购已陷入进退两难的境地

  曾几何时,团购颇受铝合金门窗配件等家居企业和消费者的欢迎。一方面,铝合金门窗配件企业可以在增加销售额的同时给产品做一次宣传,另一方面,消费者可以通过团购买到物美价廉的产品。然而,随着竞争的白热化以及参与团购企业数量的增多,不仅团购的利润越来越低,而且消费者对团购产品质量的质疑声也越来越大,现如今,铝合金门窗配件团购已陷入了进退两难的境地。
   “团购”发起的初始目的是商家集中资源或利用闲置资源,打出低价,换回的是广告宣传效应,设置截止时间是为了让消费者感觉仅此一次,获得较大优惠,而不会影响商家的正常定价。然而,随着各行各业团购活动的越来越频繁,不少消费者对团购已经司空见惯,产生了一种“审美疲劳”,参与团购的积极性降低了,对团购的信任度也有所下降。铝合金门窗配件这一传统行业的团购活动更是无法避免这个状况。
    其实很多铝合金门窗配件商家对于铝合金门窗团购活动也颇有微词,对于团购活动,他们也是进退两难,不做吧似乎这是个大趋势,做吧,收入甚微,参团者只是一味的求低价,而每次活动要交给主办方的经费就有十几万,实在是费力不讨好。
    大多数消费者会货比三家,团购不一定是性价比最高的,有消费者就表示在门店得到的优惠比团购还要多。

本文来自:龙口市宏兴门窗配件有限公司http://www.lkhongxing.cn/xinwen/ds.asp?ID=1374

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER