亿商网络的博客

中小渔网颗粒企业如何才能长存?

      就目前的市场情况来看,由于中小型渔网颗粒企业居多,所以自身技术及管理水平不高,没有核心技术,同时又缺乏对新技术的开发与创新,所以,他们做产品往往就像做咸鱼,无特色,无创新。想要更好地生存下去,就要做好以下几点。
       1.明确产品定位。并能满足消费者的特定需求,产品定位是非常重要的,不能说胡乱的生产出一款产品就拿到市场上去卖,你要清楚的知道,你生产出来的产品是个什么样的产品,他又适合什么样的人群。渔网颗粒企业要知道你的产品要卖给适合你产品的人,同时渔网颗粒企业还能够根据消费者的需求来生产产品,这样才能两全其美。
       2.产品要有独特性。所谓的独特性就是要有代表性的特征,但是,目前市场上抄袭风越演越烈,一旦有新产品的出现,市场上马上就会出现山寨版,一味的模仿抄袭是一种愚蠢的行为,对于渔网颗粒企业来说百害而无一利,只有具有个性特色的地板才能获得消费者的青睐。
       3.近年来随着互联网的迅速发展,各种电商也是此起彼伏,塑料行业等多个行业都开始触电,开拓网上营销渠道。面对引进成为发展趋势的触电行为,传统的渔网颗粒企业也必须要改变固有的营销模式,开拓线上服务,并配合线下实体店的销售网络形成一个包括线上线下营销渠道的完善的销售体系。

本文来自:蓬莱市泰丰塑料制品有限公司http://www.pltaifeng.cn/xinwen/ds.asp?ID=6120 

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER