亿商网络的博客

青岛水天环境工程公司不断研发生产新型废气处理设备

    近年来,我市一些环保企业在不断增加,并加大了废气的治理。今年国家环保紧抓,环保技术一定要净化效率高为主。这样才能起到最好的效果。在未来的企业发展中,将不断循序渐进,开发废气处理新产品,研究新技术,做出最具效果的产品。 最近出现的pm2.5成为空气污染的重点。造成大气污染的主要原因:首先是工业的废气排放。二是汽车尾气。三是建筑施工灰尘。第四是来自于其他方面的无组织排放。其中,最主要的构成还是来自于工业的废气排放,以钢铁冶金和建材等更严重。我想国家对于废气治理的重视程度大家有目共睹,相信通过大家的不懈努力,不断研发生产新型废气处理设备,我们会很快进入一个干净的空气中生活。

本文来自:青岛水天环境工程有限公司 http://www.qdwscl.net/xinwen/ds.asp?ID=3492 

 

评论
热度(1)

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER