亿商网络的博客

孕妇可以喝猴菇奶吗?

     牛奶具有丰富的营养,孕妇在孕期应该坚持喝牛奶,不仅提供了自己的营养,也让宝宝骨骼强健。纯牛奶中含有丰富的钙质,每100毫升牛奶含钙量达120毫克,并且人体对牛奶中钙的吸收率可达40%以上。酸奶含有丰富的乳酸菌,可以促进胃肠蠕动,有效缓解怀孕期间的便秘,提高食欲。并且酸奶能将牛奶中的乳糖和蛋白质分解,使人体更易消化和吸收。
        随着生产发展,现市场上又出现了猴菇奶,不仅低糖低脂,更添加了猴头菇这种很有营养价值的材料,让孕妇不仅品尝到了比纯奶味道更丰富的营养饮料口感,也提供了一定相应的营养。在此建议,纯奶酸奶和猴菇奶,孕妇可以在日常生活中交替饮用,这样更能更好地补充自身营养。

本文来自:烟台三九食品有限公司http://www.sanjiushipin.com/xinwen/ds.asp?ID=2485

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER