亿商网络的博客

猴菇奶的发展前景

   中国乳制品行业的发展起步晚,但发展迅速,近几年来,奶类生产量以每年两位数的增长幅度迅速扩张,远远高于同期世界平均水平。奶类生产始终高速增长。随着人民生活水平提高,乳和乳制品正在逐渐成为中国城市居民每天的生活必需品,中国乳品消费市场以超过预期的速度快速增长,已成为市场消费热点。
   随着乳制品的逐步扩张,也相应出现了各种类型奶制品,丰富了市场,满足了各式人群对奶制品的不同口味的需求,其中猴菇奶便应运而生,再加上猴菇本身具有养胃滋补的功效,更是受到人们的喜爱,成为人们餐桌上的美味和过节送礼的首选。由此可见,在依托奶制品良好的大环境发展前景下,猴菇奶也必将迎来属于自己的火爆前景。

本文来自:烟台三九食品有限公司http://www.sanjiushipin.com/xinwen/ds.asp?ID=2487 

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER