亿商网络的博客

非标类点胶机的重点在于点胶市场的推广

  随着社会的发展,科技的进步与提升,我们的经营理念也要不断的提升,客户的需求就是我们的需求,客户的要求就是我们的标准,所以,新型的多样化的产品将会充斥着未来的市场,未来的市场就是只有你想不到的产品,没有做不出的产品。
    非标类,顾明其意就是不是按照国家标准制作,或是不是按照一般的标准来制作的产品,跟普通的点胶机不一样。当然原理还是相同的。非标类点胶机一般是根据客户的需求来制作的,因为客户在他的生产或者使用过程中,一般是环境因素。从而受到一定的限制,普通的点胶机是无法满足安装器设备的需求的情况。因此我们在制作点胶机的时候不能一概而论的进行操作,要看看是否符合客户要求,我们再说生产点胶机的时候适当的改变我们的相关操作工艺,来依据新的标准制作。
    点胶机高精度化的标准也在不断的提升,对于粗制的产品,将会不断地被淘汰,不会留在现代化的新兴市场环境中,要想立于不败之地,就得不断推陈出新。

本文来自:  威海岛田液控自动化设备有限公司http://www.whdaotian.com/xinwen/ds.asp?ID=3421

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER