亿商网络的博客

龙口洗浴:泥浆浴的养生学角度

龙口洗浴
泥浆含有大量的矿物质,如矽、氧化镁、氧化锌及氧化钙等,有振奋精神、清洁皮肤、收紧毛孔以及美白肌肤的效果,对治疗皮肤病和风湿性关节炎有特效,健康的人在泥浆池内泡上一段时间,也有消除疲劳的益处。
从养生康复学的角度看,泥浆浴主要有三大保健治疗作用。镇痛作用:温热的泥浆能促使人体神经系统敏感性降低,从而减轻风湿、类风湿、外伤后遗症、腰腿痛等疾病给患者带来的疼痛,经过几个疗程,病人的疼痛会逐渐减轻;“按摩”作用:当泥敷贴于人体表面时,人体皮肤肌肉层会产生相应的抵抗力,进而促进人体皮肤弹性增强,有益于舒张腠理,类似于对皮肤的一种保健按摩;营养作用:泥浆特别是矿泥里含有多种对人体有益的矿物质元素,进行泥浆浴时能起到一定的营养肌肤的作用。

本文来自:龙口龙泉商务宾馆http://www.lklongquan.com/xinwen/ds.asp?ID=2397

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER