亿商网络的博客

您听说过铅笔芯胶水吗?

     我国是世界上铅笔生产出口量第一大国,根据国标GB8771-2007铅笔芯涂层中有害元素的最大限量、欧盟管制重金属有害物质的ROHS指令、美国CPSC-HR4040法令中对邻苯二甲酸酯的限制,由此现在研发出一种符合国内、国际标准的高品质铅芯胶。铅笔芯胶水由有机高分子三元共聚,经引发、乳化、交联流平进行反应,制得外观为乳白色的均匀细腻乳状液。
       铅笔芯胶水不使用欧美禁令的邻苯二甲酸酯类、重金属类、苯类、醛类等有害物质原料,采用多元单体和进口助剂聚合而成,流动性好,干燥速度快,胶膜柔软内聚力高,能将铅芯与木质粘在一起,使铅笔易削易刨,不活芯、不断芯,并且耐水、耐热、无毒、不燃、无腐蚀性,绿色环保,性能卓越。

本文来自:蓬莱凯威文体制品有限公司http://www.hiwe.co/xinwen/ds.asp?ID=1923

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER