亿商网络的博客

投资猴菇奶的优势

    中国乳饮料行业是发展起来的新兴行业,是中国消费品中的发展热点和新增长点。30年来,乳饮料行业不断地发展和成熟,逐渐改变了以往规模小、产品结构单一、竞争无序的局面,饮料企业的规模和集约化程度不断提高,产品结构日趋合理。中国乳饮料在品牌方面的发展成果显著。
    “十一五”期间,中国着重调整乳饮料产品结构,降低碳酸饮料的比例。乳饮料行业生产总量继续提高,重点发展果蔬汁饮料、植物蛋白饮料和茶饮料等产品,适度发展瓶(罐)装饮用矿泉水,逐步降低可乐等碳酸类饮料的发展。因此在利好政策的推动下,未来5年将是软饮料行业框架结构重构时期,功能饮料、果汁饮料、茶饮料等健康饮料将组成框架结构的主体。追求健康价值,是未来中国市场饮料发展的必然方向。
     其次,健康生活是人们越来越追求的重点,在乳饮料方面更加注重营养,大多数人会选择适合自身的像猴菇奶这种有一定保健功效的乳饮料。因此,综上所述,投资猴菇奶的优势还是很大的。

本文来自:烟台三九食品有限公司http://www.sanjiushipin.com/xinwen/ds.asp?ID=2491

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER