亿商网络的博客

山东水龙王集团:地源热泵市场迎来新的发展机会

山东水龙王集团
    近几年来随着国家鼓励新兴产业、服务业和小微企业的发展,产业组织整体体现生产小型化、智能化、专业化的特征,市场消费模式也将出现多样化和个性化,而新技术、新产品、新业态和新的商业模式投资会大量增加。地源热泵作为新资源,必然迎来新的发展空间。下面就由山东水龙王集团为大家阐述一下其优势:
    1目前中国的地源热泵市场正在上升阶段,这对于近几年饱受折腾的房地产市场无疑是个新出路。将新能源与新技术应用于刚需房产,注重业主的体验,也是未来房地产市场最大的潜在需求,而这种需求,反过来,又促进地源热泵市场的成长与地源热泵各个环节技术的进步。
    2地源热泵既有巨大的节能效果,多少缓解大国大量的能源消耗,同时,又带来良好的生态效益,减少碳排放与环境污染,符合集约型经济发展的要求。
    3占据了40%比例的建筑能源目前面临调整,地源热泵在这种生态需求下,作为建筑领域的优秀能源,必然会被大力开发。

本文来自:山东水龙王集团有限公司http://www.jnshuilongwang.com/xinwen/ds.asp?ID=2852

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER