亿商网络的博客

山东水龙王集团解答水源热泵是否替代传统中央空调的主机

山东水龙王集团
   首先,你要了解系统类型。 壁挂炉加中央空调的系统,是水系统外接壁挂炉做中央空调伴侣。这种组合,前期造价非常便宜,而且冬天制热效果非常好。只是,相对来说,后期使用噪音较大,维护成本较高一些。但是,相对于前期的低廉安装成本,还是很多客户愿意选择这种系统。 而所谓地源热泵,是有条件限制的。首先,你的房子要有热泵安装区域,比如花园,水池等。其次,地源热泵的前期非常之高,比你装一套最好的氟系统空调外加暖气都贵。所以,热泵一般用于大型建筑楼这种的使用,一般家用热泵前期造价太过昂贵。 具体的你可以去山东水龙王集团网站了解更多详情。

本文来自:山东水龙王集团有限公司http://www.jnshuilongwang.com/xinwen/ds.asp?ID=2854

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER