亿商网络的博客

复合无机加气砼砌块的优势

1全无机。复合无机加气砼砌块防火不燃,防火安全性能优势,耐火极限超过2.5小时,并且始终保持过火完整性,整体性保持良好。
2吸水率低。保证系统在潮湿环境下不会霉变,不会影响保温性能,保证了系统的安全性、耐久性。
3隔音性好。复合无机加气砼砌块内结构中包含大量独立气泡,吸音能力是普通混凝土的5-7倍,隔音效果达到60db(140mm)为新型发泡水泥吸音隔音型材料。
4轻质高强度。这个特点完美的满足与解决了运输和施工过程中的一些问题,提高了工作效率。
5抗冻融性。质量损失率<5%,强度损失率<20%,这使得板材在复杂的天气变化中仍能保持自身物化性能稳定。
6高保温隔热性。导热系数非常低,与聚苯板的导热系数基本相当,可满足建筑保温隔热的需要。
7绿色环保。无刺激性和有害气体释放,无矿物棉类漂浮物对人体皮肤和呼吸道造成的伤害;产烟毒性为安全级,生产及施工安装过程无有害气体和废物排放,碳排放量少;不存在重复保温拆除的废料给环境造成污染。
8成本低廉。复合无机加气砼砌块使用寿命可达50年以上,会免去建筑物使用期内多次重复进行有机材料外墙保温施工,总体下来使建筑物保温成本可降低3-5倍。

本文来自:蓬莱市天阳船舶配件有限公司http://www.pltianyang.com/bzz/ds.asp?ID=1189 

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER