亿商网络的博客

铜箔胶带的分类及5个特性

 铜箔胶带具有低表面氧气特性,可以附着与各种不同基材,如金属,绝缘材料等,拥有较宽的温度使用范围。以高纯度的铜箔为基材再覆以环保型的导电胶或者不导电胶而成的铜箔胶带,产品导电性能良好,可整卷切卷和冲切成型以方便作业使用。主要应用于电磁屏蔽及抗静电,将导电铜箔置于衬底面,结合金属基材,具有优良的导通性,并提供电磁屏蔽的效果。产品用于PDA、PDP、LCD显示器、笔记本电脑、复印机等各种电子产品内需电磁屏蔽的地方。
分类:铜箔胶带可分为单导铜箔,双导铜箔,常规厚度有18U,25U,35U,50U,65U,80U,100U等。

5个特性:
1、超薄柔软
2、导电性佳
3、屏蔽效能高
4、不起毛边,易于加工
5、非电镀产品,符合环保趋势

本文来自于龙口市伟翔特种胶带有限公司:http://www.lkyongsheng.com/bzz/ds.asp?ID=997

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER