亿商网络的博客

防水密封胶在我国经济发展中的形式

    近年来,发达国家合成胶粘剂产量的年增长率虽然很低有些品种甚至产量在下降但销售额增长却较快,其原因主要就是开发的高性能、高附加值产品合成胶粘剂带来了巨大的经济效益环保型。随着环保法规的日趋完善,各发达国家大力研制水基和热熔型等无溶剂密封胶未来全球合成胶粘剂市场将进一步提升低污染的水基胶和热熔胶的主导地位环保型防水密封胶也应成为我国市场的的主流新技术,在胶粘剂应用中专家认为新的施工工艺和设备将不断涌现。
     密封胶的使用在中国近些年来,是十分重要的。这种产品的性能好,而且质量也是值得消费者信赖的。在中国现代化的发展中,防水型密封胶正在蓬勃发展着。

本文来自:龙口德利诺化工有限公司http://www.delinuo.com.cn/xinwen/ds.asp?ID=2843

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER