亿商网络的博客

免蒸加气块具有保温隔热隔音效果多亏免蒸加气块发泡剂

  免蒸加气块发泡剂是用特别的成分加工、变形、合成所制作出来的一种无污染的强力发泡剂,具用良好的发泡能力,其性能为中性,与水有很好的亲和性,产生大量的气泡,气泡相互独立并均匀分布在水泥浆中,形成大量封闭的孔隙,所以免蒸加气块具有良好的保温隔热隔音效果。
    免蒸加气块采用粉煤灰,细河砂,和水泥等为原料,加入免蒸加气块发泡剂和活化剂、无机复合矿物等原料,通过科学配方对材料进行改性,增加硬度,降低吸水率,生产出高质量轻质隔热保温材料??砌块产品,既能满足保温节能,又具有一定的强度,在砌筑墙体的同时便将优良的保温效果融入墙体中,符合国家建筑提倡节能保温的要求。

本文来自:龙口昊辉建材机械有限公司http://www.lk-fapaoji.com/bzz/ds.asp?ID=1513

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER