亿商网络的博客

灌胶机免气泡技术的大比拼

     在灌胶机灌胶的过程中,有气泡出现是很正常的。如何消除这些气泡,那就得靠点技术了。接下来我们介绍三种减少气泡的方法,这三种分别为:真空脱气、离心机、加热。
    首先说说真空脱气。这就不得不说环氧树脂,它的作用是除去在点胶工艺中产生的空气。那是如何实现的呢,首先利用放置大量的环氧树脂在容器中,然后它会把多余空气挤出,如果想加快进程,还可以利用泵。
  再说离心机,这种方法是最常见的。离心脱泡(又可称搅拌脱泡)采用自转与公转混合方式,同时处理搅拌、混合、分散与去泡排气。
  最后是加热除泡。加热的方法除泡,是这三个方法中最简单的,同时也比较有效。它应用于开口比较宽的容器。

本文来自:威海岛田液控自动化设备有限公司http://www.whdaotian.com/xinwen/ds.asp?ID=3433 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER