亿商网络的博客

国产点胶机逆袭进口点胶机

      1、得益于国内智能手机市场和LED行业的飞速发展,国产自动点胶机品牌也得到了快速发展,像国内LED巨头瑞丰光电、国星光电、木林森照明、鸿利光电等都在支持和使用国内的自动点胶机,又比如国内手机巨头华为、中兴、小米也都在使用国产自动点胶机品牌。
      2、国内自动点胶机行业经过将近二十年的发展已经非常成熟,国内已经形成一批有品牌影响力的企业,无论在自动点胶机的稳定性还是点胶效率方面已完全能够替代进口品牌,而且在价格和售后服务方面更具优势。现在国内自动点胶机品牌已经占据市场主导地位,而且国内企业都在大量购买和使用国产自动点胶机,这是国产自动点胶机品牌的进步和崛起。
      威海岛田作为国内自动点胶机行业领导品牌,也将与国内一批优秀自动点胶机企业一道共同发展、共同进步,为国内自动点胶机行业的发展做出自己的贡献。

本文来自:威海岛田液控自动化设备有限公司http://www.whdaotian.com/xinwen/ds.asp?ID=3437

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER