亿商网络的博客

轻质隔墙板机的使用与操作

 轻质隔墙板机运行前的检查准备,场地清理与涂刷隔离剂。隔离剂由用户自购,应选用无毒无臭、无刺激、隔离效果良好、对台面和制品无腐蚀且价格低廉的隔离剂,以防止制品与场地表面粘结,起板困难。

    1、检查并调整成型腔尺寸。振动板应处于自由状态,四边与周围部件应有1.5~2.5mm间隙,高度位置比成型刮板的前端底1.5~2mm;成型刮板至墙板底面的高度;前端(与振动板相接处)59mm,后端58mm;

   2、 将隔墙板机拉入工位,两前轮内侧分别卡在两地条的外侧,左右墙板的最后端分别也卡在两地条的外测,将挤压机调整至工作状态。

   3、检查各紧固部分是否松动(特别是前后支板螺栓和电气系统的螺栓应重点检查),检查减速箱的油面并使之符合要求;料斗内不得有杂物,向振动导杆上的黄油嘴压黄油;开启电源总开关,启动主电机搅刀旋转。

   4、启动轻质隔墙板机主电机、驱动搅刀空运转,若有异常现象应立即停机检查。注意空载状态切勿启动振动器,以免造成零部件损坏。

本文来自于:龙口昊辉建材机械有限公司http://www.lk-fapaoji.com/bzz/ds.asp?ID=1516


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER