亿商网络的博客

五金量具行业必看的微博微信网络营销

    自媒体时代已经来临,如何运用微博、微信进行营销则逐渐受到量具营销策划人的关注和青睐。本文从分析微博微信的传播特征出发,为量具企业主解析微博微信为何能成为营销利器。

   所谓微博微信营销,就是借助微博微信帮助量具企业宣传其产品的公关活动。微博微信营销操作简单,信息发布便捷,而且信息发布和传播方式呈现多样化。大家相互之间通过转发可以使得信息呈病毒式蔓延。

  微博微信营销的出现改变了传统营销高成本的状态。无论是与传统广告动辄几十上佰万元的费用相比,还是与百度、360或者其他门户网站的营销费用相比,微博微信营销所需费用都是相对比较少的。首先,微博发布信息成本非常低。量具企业通过微博微信发布信息,目前微博微信平台都不收取费用,如果用手机发布,也只需要给运营商上交一定的彩信或流量费用。这一点也是基本可以忽略不计的。其次,利用微博进行信息搜索成本也很低。如果对某个微博主发布的某些信息感兴趣,将其添加“关注”就成为该微博的粉丝,也就相当于订阅了他的微博信息。之后这个微博每次进行信息更新时其信息会自动出现在粉丝页面。同时微博还提供信息搜索功能,可以方便受众快速查找相关信息,以便于受众对大量信息碎片进行深度挖掘和整合

本文来自于:烟台瑞量量具刃具有限公司http://www.zhugaojl.com/xinwen/ds.asp?ID=3040

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER