亿商网络的博客

爱护阅览桌椅,适当的保养必不可少

  图书馆阅览桌椅成为我们的学习工具,不过,长时间的使用阅览桌椅,不进行维护保养的话,很容易使其“寿命”降低,有时一些适当的保养,可以延长阅览桌椅的使用寿命。

     记得,在我小时候上学的时候,喜欢在桌子上刻刻画画,而如今这样的事情还在发生,这时,阅览桌椅的维护保养必须要做到位。目前阅览桌椅的面板,大大多数都是采用木材进行加工而成的,所以一般要求尽量保持它的干燥性,避免潮湿的地方,如果要清洗,尽量不要用湿布擦拭或者水直接冲洗,可以选购比较细腻的布进行擦拭。

      假如对阅览桌椅进行清理后,不要放在阳光下面暴晒,远离一些火源等;在进行推拉的时候,要注意的是不要进行硬性的推拉,这样也极易造成桌斗的损坏,所以这都是一些日常需要注意的小细节问题。在有就是不要在桌椅上放置一些酸碱类物质,避免造成腐蚀,也为了人身的安全着想。

本文来自于:烟台兴达文教设备有限公司http://www.ytxingda.net/xinwen/ds.asp?ID=1082


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER