亿商网络的博客

铝合金钓鱼船上五金件的保养说明

   虽说五金件是铝合金钓鱼船上不起眼的部件,但是在铝合金钓鱼船的使用过程中起着大作用。同时加上海上一些恶劣的环境,所以部件的保养是非常重要且必须的。
   首先要检查易损件,比如说潜水泵的叶轮、扣环、轴套、轴承座上的五金件。应把水泵部分拆下,检查易损件是否完好。严禁使用损伤和不合格的零配件。对于已损坏的五金件要及时更换,对已生锈的五金件要进行除锈。还要在在五金件的表面上涂上比较好的蜡质保护层,时间要在每两个月上一次蜡。因为优质的蜡膜可以抵御海水的侵蚀,增加光泽度,并且使以后的保养变的容易进行。
   此外,还要分别打开密封室及电动机内部的油孔螺钉,把密封室内和电动机内部的润滑油全部放出,更换新油,确保润滑系统的正常工作。为了人身安全,以上铝合金钓鱼船的注意点非常重要,希望大家重视。

本文来自:龙口市宏航游艇艇体有限公司http://www.lkhonghang.com/xinwen/ds.asp?ID=2540

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER