亿商网络的博客

球泡灌胶机在灌胶时遇到的分层问题

  球泡灯灌胶机所使用的密封胶或者灌封胶存在使用时会经常出现分层的现象看,密封胶为什么会出现分层呢?

     主要是环氧树脂、有机硅树脂、聚氨酯胶等双组份胶水,含有高密度、高比重的填料。这些填料的密度大于胶水的密码,有时会分层到胶水的最下面。例如:石英、重钙、氢氧化铝、甚至密度更大的重晶石等无机矿物料,在使用的时候,一定注意要将胶水搅拌均匀,尤其是当需要与固化剂参加反应型的,一般填料都是放到A组份中的,使用前如不能搅拌均匀,就会造成固化物不良影响产品质量,更可怕的是有时候这种不良产品很难立即发现,使生产出现大量的废品,甚至大量的有潜在危险的产品在客户市场上流转。

     所以在球泡灯灌胶机灌胶时,所使用的胶水存在分层问题时,要开启球泡灯灌胶机的自动搅拌功能,让填料均匀的分布在胶水中。

本文来自于:威海岛田液控自动化设备有限公司http://www.whdaotian.com/xinwen/ds.asp?ID=3460


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER