亿商网络的博客

新式计量工具电子称由那些部分组成

   作为受国家计量法保护的产品,电子称已经成功走进人们的生活。因其采用了现代传感器技术、电子技术和计算机技术一体化的电子称量装置,比传统计量工具更快、更准且连续、自动。有效地消除人为误差,使之更符合法制计量管理和工业生产过程控制的应用要求。电子称由电子元件、称重传感器、放大电路、AD转换电路、单片机电路、显示电路、键盘电路、通讯接口电路、稳压电源电路等电路组成。因此,小小的一块电子称却包含复制的设计工艺,同时也增加了生产成本。

    

      科技在发展,未来,不知道将又有哪些先进的、新型的计量工具设备取代传统工艺。但是,无论怎么发展,怎么变化,创新是不能改变的,更需要一直坚持的动力。

本文来自于:烟台瑞量量具刃具有限公司http://www.ruiliang1888.com/xinwen/ds.asp?ID=3042


评论
热度(1)

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER