亿商网络的博客

灌胶机促进了仪器仪表行业发展新特色

     微电子技术的发展,微处理器的速度越来越快,价格越来越低,已广泛应用于仪器仪表,使一些实时的要求是非常高的,原来进行硬件功能,可通过软件实现。甚至许多原来的硬件电路处理或全自动灌胶机根本无法解决这个问题,也可以利用软件技术加以解决。发展数字信号处理技术和高速数字信号处理器的广泛使用,大大提高了仪器的信号处理能力。数字滤波、FFT,相关性,卷积,信号处理是常用的方法,灌胶机他们的共同特点是主要的操作,算法的迭代计算乘法和添加成分,这些行动,如果通用微机使用软件来完成、手术时间较长,和数字信号处理器通过硬件完成乘法,加法,大大提高了仪器的性能,促进了数字信号处理技术在此领域中的仪表被广泛地使用着。
       大规模集成电路大规模集成电路技术发展的今天,集成电路密度增加,越来越多的体积小,内部结构越来越复杂,功能越来越强大,从而大大提高了每个模块和整套设备系统集成。灌胶机硬件功能模块是一个现代设备支持一个强大的,它使仪器更加灵活,硬件组成更为简洁,比如需要增加一个测试功能,只需要将信用证金额增至硬件功能模块,然后打电话给相应的软件使用这种硬件。

本文来自: 威海岛田液控自动化设备有限公司http://www.whdaotian.com/xinwen/ds.asp?ID=3462 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER