亿商网络的博客

各类PVC片材在电器产品中的应用范围扩大

电器和电子用途广泛,它们对材料要求许多性能,使PVC片材塑料扮演各种角色,使我们的生活更轻松,更安全,更便宜,更有趣。随着技术水平的提高,塑料的刚性、抗冲击性、耐蠕变性、抗化学性等都有突破性的提高,同时还可根据用户需求,定制或增加不同的性能,例如导电性、耐热性。PVC片材已经成为大部分电器及电子产品的核心材料成分。据了解,在家电行业,产品塑料化已成为家电行业重要发展方向之一,PVC片材已成为家电领域应用量增长速度最快的材料。
相关的数据统计显示,全球电器电子产品对于PVC片材的需求复合年均增长率为4.2%。随着各种塑料在电器产品在应用量的增加,一个真正的PVC片材电器电子时代来临了。

本文来自:龙口市澳龙橡塑制品有限公司http://www.lkaolong.com/xinwen/ds.asp?ID=2699

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER