亿商网络的博客

水果冷库智能化成为冷库发展的新趋势

四川水果冷库
冷库建设发展十分迅速。各个领域的冷库需求量也比较大。农业产业化发展,加快了农产品深加工,食品精加工及冷冻冷藏迅猛发展。良好的运行环境促进了我国冷库智能化的发展。
在节能降耗、高效发展的号召下,我国的冷库行业在自动化控制技术、冷库的运营和管理等方面都进行了加强,有效的推动了冷库产业结构的调整、经济增长方式的转型,在建设智能冷库方面,也进行了有序的研讨和研发。智能冷库的实现和进步离不开自觉而明智的创新环境的塑造、离不开政府的扶植和重视,近年来我国的农产品的生产、贸易、深加工、物流等领域的需求都拉动了冷库行业在技术上的提升,这都将使得智能化成为冷库行业高效发展的最佳途径。展望我国冷库业未来的发展,在国家标准实施的促进下,行业已逐步走上健康、智能、快速发展的轨道,这也将为我国冷库、制冷设备等行业企业带来新的发展机遇。

本文来自:成都优成制冷设备有限公司http://www.cdyczl.com/xinwen/ds.asp?ID=2567

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER