亿商网络的博客

活性炭吸附在废气处理回收装置的应用

     活性炭废弃处理设备,系统设计完善,附属设备配套齐全,净化效率高。在国内处于领先地位。它广泛用于石油、化工、涂装、印刷、橡胶、油漆等行业中,凡释放苯类废气以及其它有机废气均能净化。它能有效地净化环境、消除污染、改善劳动操作条件,确保工人身体健康,并能回收有机溶剂,降低生产成本。 活性碳废气处理装置管理、维修简单,结构紧凑,占地面积小,操作安全。

      活性碳废气处理装置为定制性产品,需提供技术参数,按实际参数定制。

1、喷淋管采用进口FRP管道,FRP管道采用手工涂敷法或其它有实际经验的工艺管道及管件内表面需采用3mm厚的防磨层,外表面需采用4mm厚的防磨层,最上层外表面采用3mm厚的防磨层。 2、FRP管道在有分支管和流向改变区域,其内表面至少有2.5mm圆弧半径。

3、FRP管道在工厂预制好。 4、管道无缺陷,并能适用运行条件地恶劣环境及FGD装置的工业特点。

5、接口及附件的机械和化学性能连接,接口能传递应力,采用外部层敷法沾成钟

6、管道及附件的壁采用树脂和玻璃纤维,有防磨内衬。内衬包含连接罩和强化玻璃树脂。

7、喷嘴采用外部层敷法与喷淋层联接,供货方保证喷嘴联接牢固。

8、喷淋层可以作为平台的支撑。载荷50kg/m2,活菏载为200kg/m2,地震荷载按照条件计算。平台的支撑底边到喷嘴上表面的距离保持为30mm。

9、氧化空气管使用2.5mm内衬和4mm外衬的FRP管道。螺纹连接好后采用外部层敷法处理。吸收塔外的氧化空气管嘴带有盲板,以及螺栓和垫片。

10、所有用于连接喷淋层和氧化空气管的支撑的金属部件,例如:螺栓、螺母等,必须采用59合金,并且属于供货商的供货范围。

11、供货商提供应力分析报告给需方。管道具有足够的钢性,在工作和停工状态不会发生破坏和泄漏。

本文来自于:青岛水天环境工程有限公司http://www.qdwscl.net/xinwen/ds.asp?ID=3573

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER