亿商网络的博客

如何区分低压颗粒和高压颗粒


       低压颗粒与高压颗粒的不同之处有很多。它们的相同之处就是都是塑料制品,都是聚乙烯产品,并且应用范围广,表面差不多,颜色都可以有五颜六色的。不同之处首先是它们的硬度不同,与人们才常识认为的不一样的是,高压颗粒一般都是指硬度较软的塑料颗粒,一般都是应用在薄膜上面,而相反低压的是硬度比较大的,能够应用在塑料瓶上面。其次是两者的味道与手感有所不同。

       低压颗粒一般都是指那些聚乙烯产品,就是平时我们所用到的、谈及的、常见的PE制品,它遍布在生活的方方面面,十分的实用。另外聚乙烯产品的分类有很多,包括低压、高压、中压、线性等等产品,是根据不同的制品的总体特质来进行分类的。低压的颗粒一般与高压颗粒是不一样的产品,在特质上呈现着相反的产品特质。 

      低压颗粒一般都是一些塑料制品,例如聚乙烯制品,之所以称之为低压的颗粒主要是因为该产品的产品特质与其他的塑料颗粒有所区别,不同于高压颗粒。低压的一般都是质地比较硬,具有一定的硬度所以能够用于制作生产塑料瓶子,一些奶瓶之类的瓶子都是使用该产品加工而成的,但是这些产品在使用之前要做好产品保管,才能在使用过程中不出纰漏。

     低压颗粒一般都是呈现一粒粒的比较有硬度的,并且摩擦起来有哗哗哗的响声的产品,颜色可以因为制作生产不同的材料而定,所以原则上来说,产品的颜色多样化。在保管方面应该这样做,第一是做好产品的包装保管,因为它与高压颗粒都是外观差不多,容易混淆所以要用袋子或者其他的包装材料包装好。其次就是要放在干燥阴凉的室内,注意防尘防水。

本文来源于:蓬莱市泰丰塑料制品有限公http://www.pltaifeng.cn/xinwen/ds.asp?ID=6185 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER