亿商网络的博客

城镇化加速进程为铝合金门窗配件企业带来机遇

        城镇化的加速推进和渠道建设的日趋完善,也直接带动了三四级市场的消费升级,一方面,城镇化带来的人口聚集区扩大将直接带来铝合金门窗配件需求量的增加;另一方面,从铝合金门窗配件价格和质量层面考虑,城镇化能拉动居民整体收入水平的提升,并缩小城乡差距。
        从当前整个家居行业竞争态势来看,一二级铝合金门窗配件市场已处于相对饱和状态,而随着城镇化的加速推进和渠道建设的日趋完善,铝合金门窗配件三四级市场迎来消费升级期,市场增长潜力无可限量。一线城市对铝合金门窗配件的需求已日趋饱和,铝合金门窗配件市场的新增点正是在三四线城市中。                                                                                                                                  本文来自: 龙口市宏兴门窗配件有限公司http://www.lkhongxing.cn/xinwen/ds.asp?ID=1492

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER