亿商网络的博客

韩国烤肉加盟:韩国烤肉为何受人追捧


     骨里香韩国烤肉加盟是正宗的韩国烤肉发源地,肉串具有韩国烧烤的香气,韩式烤肉保留着肉本身的香味,味浓醇厚;表面富有光泽,散发着浓郁的甜香气息,以及饱满的蒜香味。

     

     骨里香韩国烤肉加盟用的是正宗韩式烧烤腌料,可用于制作烤串,肉串具有韩国烧烤的香气,入口时能感觉到明显的韩式甜香口味,与肉香味融合饱满,肉质鲜嫩多汁,耐人回味。

     

做法

     

     首先。超市买的切片五花肉、烤肉酱,将五花肉洗干净擦干水份后用烤肉酱腌制30分钟以上,生菜清洗干净控干水分待用。

     

      其次,电饼铛先预热结束后二面均少刷点油,其实五花肉油份很多的,根本无需刷油的;将腌制好的五花肉均匀地平铺在下面的烤 盘上,盖上盖子,启动烤肉档功能键,因为我是买的切好的肉片,所以时间自己掌握,我用了2分钟,打开盖子,肉已有些许烤焦了,建议亲们还是买五花肉回来自己切片,稍稍切厚一点点为好,烤好的肉盛入盘中即可。

     本文来源于:龙口骨里香餐饮管理http://www.babaxiang.cn/xinwen/ds.asp?ID=2862


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER