亿商网络的博客

四川速冻设备:真正低成本的速冻设备掀起速冻新革命

 四川速冻设备- 对于速冻设备的要求,主要体现在这几点上:速冻速度快,效果好,速冻产能高,成本低;

 液氮制冷速冻设备速冻速冻快,效果好,因为氮是惰性气体,无毒无色无味,是非常安全非常理想的速冻剂。时下国际上速冻效果最好的液氮速冻机,但是相比传统速冻机,液氮速冻机是要消耗液氮来制冷,速冻成本比传统速冻机要高出一倍以上,这让很多附加值不高的速冻食品商家承受不了。

四川速冻设备——冷冻液隧道速冻机,这款速冻机采用冷冻液液冷方式速冻,完全可以达到液氮风冷速冻机的快速冻结,而冷冻液是循环使用的,成本非常低;速冻成本低至0.2元/公斤,掀起速冻领域的新革命! 

本文来源于:成都优成制冷设备有限公司http://www.cdyczl.com/xinwen/ds.asp?ID=2589

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER