亿商网络的博客

聚氨酯小型发泡机外墙涂料的“新贵”


 聚氨酯小型发泡机涂料优异的综合性能和性能价格比,使它在超高建筑、标志性的建筑、重点工程等方面具有无以伦比的竞争的优势,相对于目前流行的氟碳外墙涂料,聚脲外墙涂料的价格的成本更低,同时能够

     彻底的解决氟碳涂料易开裂的问题。这也是目前聚脲外墙涂料市场的主要的增长点。世界各地的知名的建筑物有很多都是用聚氨酯小型发泡机外墙涂料进行涂装的,甚至有的已经经过了近20多年的实地的考验,还是

     能保持在刚涂装时的光泽以及颜色,充分的体现了聚氨酯小型发泡机涂料进行外部涂装,历久常新的优良的性能和耐久的耐候性能。聚脲涂料因为优异的性能,被广泛应用到各个领域,尤其在建筑材料上的表现则更为突出。

    1、采用聚氨酯喷涂机进行现场喷涂聚氨酯节能效果明显。容重为18kg/m3,的聚氨酯的传热系数K为0.038w/(m2-K),热惰性指标。为0.40,保温隔热效果明显。

  2、聚氨酯保护层具有较好的柔韧性,有效的阻止系统开裂。

  3、采用聚氨酯喷涂机进行现场喷涂聚氨酯进行屋面外保温系统有效提高房屋有效利用面积约1.6%-1.8%。

  4、喷涂的聚氨酯根据厚度的不同,适用于不同的节能阶段,而其他的保温隔热的措施由于保温层的厚度的限制而不能适用于较高的节能要求的建筑。

  5、现场喷涂聚氨酯的保温系统耐久性好。

        6、采用聚氨酯喷涂机进行现场喷涂聚氨酯进行屋面施工,不影响既有的建筑的正常使用:与其他的外保温措施相比,施工的周期短。

本文来源于:   蓬莱科龙聚氨酯设备有限公司http://www.kelongpu.net/xinwen/ds.asp?ID=3237


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER