亿商网络的博客

铜箔胶带制做的冷却小常识

 铜箔胶带在干燥工序之后即进入冷却阶段。一般使用冷空气强制喷向胶面进行冷却,也可使用水冷却,也有二者并用的。
水冷却的冷却辊,在辊内壁容易形成滞留水膜,影响冷却效果。它是冷却辊在运转中离心力的作用下形成的,一般采用定期强制排除方法解决。水冷辊制成壁通管道,靠近表面进行冷却水双重循环,或用带有搅拌的方式,其效果都比较好。
铜箔胶带采用减压法靠冷却辊内的冷水蒸发冷却的方法效果最佳。                                                                                                      本文来自:龙口市永盛铜箔http://www.lkyongsheng.com/bzz/ds.asp?ID=1036

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER