亿商网络的博客

如何提高加气砖砌块性能降低成本

  为了提高加气砖砌块的性能,同时是降低生产成本,在生产过程中,对于一些细节得处理就显得极为重要了。

    加气砖砌块在不断提高环保性能得同时,需要进行有效得优化,如涉及柔性抗冲击整体复合材料耐磨得保护系统,以降低操作得费用,或者采用可靠得耐磨衬里,以延长设备得使用时间。性抗冲击整体复合材料是一种既可靠且又可延长设备使用寿命得材料,而且可以降低传输管及其管线设计成本。原料质量得好换直接影响到加气砖砌块的性能,选择新型耐磨陶材料可有效解决因粉尘、物料、烟气冲刷等问题,使施工变得更加简便,以适用于各种设备的生产,同时可减少停机时间、维修费用和停产损失。

    另外,防污能力也是加气砖砌块的一项重要性能,提高加气砖砌块防污能力的方法,首先要合理地上防污剂,抛光后上防污剂是使用最为广泛的一种防污措施。目前市场上防污剂牌子很多,性能不完全一样,有些覆盖能力强,对污染物的初期防污效果好,但时间长了容易失效;有些渗透能力强,使用耐久性好,但一般需要用洗涤剂或化学溶剂才容易清理污渍。                                                                          本文来自:蓬莱市天阳船舶配件有限公司http://www.pltianyang.com/bzz/ds.asp?ID=1237

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER