亿商网络的博客

高压混合头的工作原理

高压混合头是高压发泡机——聚氨醋发泡加工机械的心脏部件,其对于机械的正常运行起到非常重要的作用,为了不断满足新产品的需要,高压混合头则不断的在研发与改善当中。聚氨醋工艺的研究工作主要就是致力于该混合头的研究与开发。 

目前最常用的高压混合头为L形混合头,该混合头有2个液控活塞,其工作原理是将2种不同组分的反应物料在小活塞杆通过对高压混合头中小活塞杆的工作条件、失效形式进行分析,概括了小活塞杆应具备的综合性能,从而确定了其材料、热处理及结构,相对地延长了高压混合头的使用寿命,创造了显著的经济效益。
更多关于高压混合头的详细内容,敬请继续关注我们。我公司以良好的企业信誉,优秀的品质,热诚的服务,取得了良好的业绩。在国内同行业中享有较高的信誉,得到广大客户的赞许和支持。

本文来自于http://www.kelongpu.net/xinwen/ds.asp?ID=3286


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER