亿商网络的博客

龙口海景房潮湿吗

    尤其对老人居住特别有益. 夏天去过青岛威海日照的人可能感受到,在海边走一圈袖子衣服上都会湿漉漉的.一个已经在青岛买房的内地朋友讲在青岛旅游居住的感受,在海边如果晚上不关窗子,第二天起床就感觉被子沉甸甸的,所以内地人夏季在青岛生活感觉应该受不了!夏季山东半岛盛行南风,风从南面来,风虽凉但带来的几乎是饱和的水汽.\x0d龙口之所以润而不潮,究其原因,因为龙口海在背面,而夏季一般刮南风或者东南风,风从陆地吹向海洋,潮湿的南风经过山东半岛海拔较高的丘陵的长距离过滤和干燥,到达龙口地区时非常干爽,再加上北面大海的反辐射吸温,烟威地区夏天干爽,感觉舒服. 而不是像青岛日照海阳或乳山银滩等地,夏季是从海洋吹向陆地,所以把海里的湿气都吹到陆地上了,这就是为什么会感到潮湿的原因!这也是龙口海景房为什么在胶东半岛最受欢迎的原因,即享受了无限海景,有享受了干爽的空气! 为了享受干燥空气,买海景房一定要买龙口海景房.

本文来自于龙口市龙口海房网售楼营销中心http://www.lkhfw.com/xinwen/ds.asp?ID=1304


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER