亿商网络的博客

窗口漏风、不隔音怎么办?

 冬天到了寒风凛冽,防寒保温是每个家庭的当务之急,龙口装饰装修公司根据多年的装修经验想你推荐几种改善窗户漏风的方法:

  处理窗户漏风窍门一:如果缝隙不大,可以粘密封条。不过这种方法需要每次重新黏贴,不能一劳永逸,比较麻烦。

  处理窗户漏风窍门二:如果缝隙很大,就需要重新多加一层窗户在里面用以防风了。

  处理窗户漏风窍门三:如果窗户漏风是安装遗留下来的问题,我们要先把窗户和墙之间的缝隙清理干净,将发泡胶塞进去,然后用水泥填满,最后再去修补。

  处理窗户漏风窍门四:如果是窗户本身没有安装好,可以卸下来重新安装。

  窗户漏风经常伴随着房间隔音效果差、保暖性差的并发症。龙口装饰装修公司推荐家装现在很流行的隔音窗户。隔音窗户分为中空、夹层、真空三种,真空的隔音窗户效果最好,降噪可达 35 分贝以上。

 本文来自于龙口伟业装饰http://www.lkkpzx.com/xinwen/ds.asp?ID=3449


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER