亿商网络的博客

废水脱色剂 XT-201的性能和使用方法

产品性能

  环保型脱色剂XT-201属阳离子季铵盐型高分子除色絮凝剂。易溶于水,安全、无毒、水解稳定性好,对PH值变化不敏感,有抗氯性。环保脱色剂XT-201对皮肤无明显刺激,接触皮肤时,用水冲洗即可。

  环保型色剂XT-201不仅对疏水性分散剂染料除色效果佳,而且对亲水性染料(活性染料、酸性染料)除色效果也很好,经对染色污水试验表明,用量少、除色明显、沉降速度快、处理液澄清度高,同时也降低COD成分,提高了COD去除率。

用途

废污水脱色处理

应用范围与使用方法 

   环保型脱色剂XT-201集脱色、絮凝和降解COD成分于一身,用于除色,效果好成本低。可单独使用也可与PAC协同效果更佳。本公司可为客户定制脱色剂优化方案,提高综合使用效果。 

包装与贮存

   环保型废水脱色剂XT-201采用塑料桶包装每桶25kg或125kg密封包装或者根据客户需求定制规格,密封保存有效期一年,可按非危险品运输。

本文来源于青岛水天环境工程有限公司http://www.qdwscl.net/xinwen/ds.asp?ID=3771

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER