亿商网络的博客

沥青冷补料在施工中的优势


1、无论南方、北方任何天气和环境沥青冷补料适用的环境温度范围宽,可在-40℃至50℃之间使用。

2、施工简单使用沥青冷补材料,修补时无需粘层油。备料可随用随取,不需要重型施工机械,可根据路面的不同修补情况采用压路机压实,冲击压实,人工压实。

3、质量极佳沥青冷补材料具有极强的抗老化和粘结性能。修补后的坑槽不易产生脱落,龟裂等不良现象,不需重复修补。

4、容易保存沥青冷补材料常温下可露天存放两年以上,袋装密封成品存放时间可更长。

5、生产简单沥青冷补材料生产工艺简单,可直接利用传统的热沥青搅拌设备在当地生产。

6、便利交通用沥青冷补料修补的区域无需封闭交通,可立即通车,缩短道路保养时间能大大缓解因道路修补施工而造成的交通压力。

本文来源于北京海圣道义工程技术有限公司http://www.bj-hsdy.com/xinwen/ds.asp?ID=2606


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER