亿商网络的博客

发泡机流量计的作用

发泡机流量计用于检测组分管道中2种组分的流量,配有1套自动控制系统,不断比较设定值与流量传感器测得的实际值,并通过变频器实现闭环控制泵的流量,调整任何流量偏离。如果组分流量偏差超过允许范围,控制程序将发出报警并停止下一次注射。由于是闭环控制,吐出量可以控制在±0.5%以内。生产工艺参数自动调节,具有很强的适应性。主要包括:2个流量计(德国KRACHT)、2个变频控制器(西门子)。

  发泡机对闭环控制系统上,操作触屏可显示以下资料:总流量、比例形式、POL流量、ISO流量、实际各组分灌注量、灌注参数超出设定值、物料分流阀工作情况、报警显示功能、流量、压力、I/P比例、灌注量等参数在线动态值显示。

  用于过滤组分,定期转动过滤器手轮或手柄,并通过底部球阀排污。

本文来源于 蓬莱科龙聚氨酯设备有限公司http://www.kelongpu.net/xinwen/ds.asp?ID=3418


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER