亿商网络的博客

脱色剂在工业中的用途

1)脱色剂用于污泥脱水依据污泥性质可选用本商品的相应类型,可有用在污泥进入压滤之前进行污泥脱水,脱水时,发生絮团大,不粘滤布,压滤时不散,流泥饼较厚,脱水效率高,泥饼含水率在80%以下。

2)脱色剂用于日子污水和有机废水的处置,本商品在配性或碱性介质中均出现阳电性,这样对污水中悬浮颗粒带阴电荷的污水进行絮凝沉积,弄清很有用。如出产粮食酒精废水,造纸废水,城市污水处置厂的废水,啤酒废水,味精厂废水,制糖废水,有机含量高 废水、饲料废水,纺织印染废水等,用阳离子聚丙烯酰胺要比用阴离子、非离子聚丙烯酰胺或无机盐类作用要高数倍或数十倍,由于这类废水遍及带阴电荷。

3)脱色剂用于以江河水作水源的自来水的处置絮凝剂,用量少,作用好,本钱低,格外是和无机絮凝剂复合运用作用非常好,它将变成治长江、黄河及其它流域的自来水厂的高效絮凝剂。

4)脱色剂造纸用增强剂及其它助剂。进步填料、颜料等存留率、纸张的强度。

5)脱色剂用于油田经学助剂,如粘土防膨剂,油田酸化用稠化剂。

6)脱色剂用于纺织上浆剂、浆液功能安稳、落浆少、织物断头率低、布面光亮。

脱色剂包装与储存 本品无毒,注意防潮、防雨,防止阳光曝晒。 储存期:2年,25kg纸袋(内衬塑料袋外为贴塑牛皮纸袋)。

本文来源于青岛水天环境工程有限公司http://www.qdwscl.net/xinwen/ds.asp?ID=3789


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER