亿商网络的博客

三维摆动混合机工作特点

   与三维混合机设备类似,现在市场上使用的三维摆动混合机设备来说,使用的范围比较广泛。这种设备可以广泛适用于制药、化工、食品等行业的干粉物料混合,对不同比重和不同粒度的几种物料也能进行快速而均匀的混合。

工作原理:  该机有机座、变频制动电机、主轴、回转连杆及筒体等部分组成。装料的筒体在主动轴的带动下作平行移动及摇滚等复合运动,促使物料沿着筒体作环向、径向和轴向的三向复合运动,从而实现多种物料的相互流动扩散、掺杂,以达到高均匀混合的目的。利用独特的三维摆动,平移转动及摇滚原理,产生一股强力的交替脉冲运动,混合头连续不断地推动进行混合物料,混合头产生的涡流具有变化的能量梯度,从而能产生出色的混合效果。具有运转平稳、噪音低,装载系数高、混合时间短等优点。

特点: 具有独特的从动轴伺服结构,使整机运行平稳,可靠,噪音低。 设备不需要基础,安装维修方便,使用寿命长   混合效果好,混合时间短,混合均匀度达99.5%以上  高度低,回转空间 混合桶体的放料锥体偏心设计,放料无死角,易清洗

本文来源于蓬莱科龙聚氨酯设备有限公司 http://www.kelongpu.net/xinwen/ds.asp?ID=3441


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER