亿商网络的博客

使用柴油脱色剂加工的油的优势是什么

    在中小型炼油厂催化、裂化生产的黑臭柴油,还有一道重要的工序就是使用柴油脱色剂对油品进行处理,这种处理方式适用于炼厂、石油公司储罐内已氧化变黑的柴油脱色,同时也适用于润滑油和黑基础油的脱色除味,更适用于废机油、炼制黑臭的柴油脱色除味最适合炼油厂,那么使用柴油脱色剂加工的油有什么特点,我们来了解一下吧。

1、损耗少,使用柴油脱色剂加工的油品的味道纯正,色度达国标。用脱色除味剂清洗出的油,其出渣率大大的少于用老办法洗油的出渣率。精制的柴油颜色不但不会还原,而且放置的时间越长,其色度反而越清,越亮,特别的清澈透明。油品的味道也比较纯正。

2、成本低,适用面广。因出渣少,所以成本也相应的降低。该剂不但能洗用原油炼制的小炼油,还能处理润滑油,减一线,减二线油,废机油、等炼制的柴油和用老办法不能洗出的油品,适用面相当广泛。

3、省工、省时、省力,大幅度提高洗油的工作率,而且无需升温、加压,操作方便快捷。用脱色除味剂洗油比用老办法提高效率2—3倍,大大的节省不分离的难题,可长年加工生产。

本文来源于青岛水天环境工程有限公司http://www.qdwscl.net/xinwen/ds.asp?ID=3802


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER