亿商网络的博客

砂加气块设备主要原料的研磨处理

 加气块设备生产线,主要有粉煤灰加气块设备和砂加气块设备 ,目前砂子可以用于加气块设备生产已经被很多的用户所熟知,但是需要进一步加工呢还是可以直接用于加气块设备生产呢,那么我们针对这个问题进行一下介绍。

     我们所知道的可以用于加气块设备生产的砂子主要有两种,一种是河沙、其次就是石料线生产的砂子或者砂石碎屑,河沙主要指的是细沙。

    其中河沙在生产加气块设备生产的时候我们一般不需要在进一步的研磨,但是如果含有杂质比较多的话,需要进行筛分或者进一步研磨;

     另外对于砂子或者砂石碎屑如果要进行加气混凝土设备生产,我们需要进一步进行研磨、主要原因是这些砂子杂质较多,其次就是就是这些砂子粒度一般在1mm以上,因此不能用于加气块设备生产,那么我们就需要进一步的研磨。

     砂加气块设备主要原料是不是需要进一步的处理一方面要看其细度的大小,另一方面如果杂质较多同时很难去除同样需要进行研磨处理。

    为了使更多的投资者提供技术性的知道,让更多的人知道应该如何进行加气块设备生产与投资,我们为你提供专业的生产工艺指导。

本文来源于龙口市昊辉机械有限公司http://www.lkhhjx.com/bzz/ds.asp?ID=1079


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER