亿商网络的博客

印染废水脱色剂的选择

    印染厂脱色剂是脱色剂的一种,是一种集脱色、絮凝、降解等多功能于一体的阳离子有机高分子化合物,是通过甲醛双氰胺树脂加入特定的催化剂缩聚而成的。

    印染厂脱色剂外观一般为无色或者是淡黄色透明粘稠液,印染厂脱色剂用途广泛,可以用于高色度、高浓度的染料生产过程中废水的处理,还可以使用于酸性、分散等染料的印染废水的处理,也可以用于纺织印染、漂染等废水处理。

     印染废水脱色剂所起到的作用就是把印染废水褪色,能够起到净水的作用,带有强正电荷的有机高分子聚合物,用量小,脱色效率高,能脱除聚合氯化铝所不能脱除的颜色,并使最终的水质达到理想状态。东方美捷生产印染废水脱色剂也是一种高效的有机高分子絮凝剂,更是应用最广泛的有机絮凝剂,在城市印染废水处理过程中,更因其处理的理想效果和经济实惠的价格被各印染废水处理厂选为最佳用剂!

     在城市印染废水处理过程中,要经过初沉池污泥、二沉池剩余污泥及消化污泥,体积约占总处理水量的0.3%-0.5%。因此必须进行脱水处理,以减少污泥的质量和体积。污泥脱水的关键是改善其脱水性能,通常采用投加脱色剂对污泥进行调理。

本文来源于青岛水天环境工程有限公司http://www.qdwscl.net/xinwen/ds.asp?ID=3819


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER