亿商网络的博客

加气块设备更绿色环保

 我们都知道,加气混凝土设备有两种生产工艺,粉煤灰加气混凝土砌块和砂加气混凝土生产线设备。各方面技术均以达到行业领先水平加气混凝土砌块是以河砂、石灰、水泥为主要原料,以铝膏为发气剂,经原料磨细、配料搅拌、浇注发气、静停切割、蒸压养护而成的一种绿色环保的新型自保温墙体材料。 我们的生活处处都在提倡环保、绿色、健康,在不毁坏耕地的加气混凝土砌块,同时也是一种替代实心粘土砖理想的墙体资料,这能够满足国度建立部提出的建筑节能到达50%的建筑规范请求,可以享用墙改和税收等多项政策优惠,在此基础上,加气块设备给我们的生活带来了较好的环境、社会和经济效益,在市场上有很好的发展空间。 

    推广绿色建筑也促使材料向安全、环保、节能等方向发展,进一步增强抗震减灾、防火保温、舒适环保等新的功能,这一点免蒸加气块设备生产的免蒸加气块无疑做得很好,同时还在生产和使用的生命周期内减少对资源的消耗和对环境的影响。

   国家积极推广的综合利废环保节能新型墙材产品免蒸加气块设备,该设备外型整齐,尺寸标准,抗压力大,抗折性强,重量轻,导热系数小,干燥 收缩性,放射性等均符合国家建材行业标准,免蒸加气块设备施工速度快,节约砌筑砂浆,且物理性能优越,是完全可以替代粘土砖最理想的新型墙体产品。

  免蒸加气块设备能在市场发展中占据强有力的地位,是因为所生产出的加气块作为新型的建筑材料,不仅绿色环保还具备很多优点,深得市场的欢迎和国家的提倡。

  新型建材免蒸加气块不但环保省成本而且质量有保证,国家政府大力支持,所以最近几年免蒸加气块设备很受投资办砖厂的客户喜爱,免蒸加气块设备在同行业中占有很大优势,产品质量好,性价比高,是很多用户都可以投资办砖厂的优先选择。 

本文来源于  龙口市昊辉机械有限公司http://www.lkhhjx.com/bzz/ds.asp?ID=1082


评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER